Очередной обзор чехла iPad Pro

iPad pro concept Ramotion Top view

iPad pro concept Ramotion Top viewСлухи о новом большом планшете, который уже окрестили iPad Pro, продолжают наполнять сеть. Ранее мы уже показывали вам подробный макет, а еще раньше в сеть уже попадали чехлы, которые, предположительно, сделаны для большой яблочной таблетки. Сегодня ребята из Unbox Therapy, получили новый чехол для iPad Pro от Сонни Диксона сделали по нему видео-обзор. Сообщается, что размеры iPad Pro будут равна 307 × 222×6,8×7,2 мм (iPad Air 2 имеет размеры 240×169,5×6,1 мм).

Слухи о новом большом планшете, который уже окрестили iPad Pro, продолжают наполнять сеть. Ранее мы уже показывали вам подробный макет, а еще раньше в сеть уже попадали чехлы, которые, предположительно, сделаны для большой яблочной таблетки. Сегодня ребята из Unbox Therapy, получили новый чехол для iPad Pro от Сонни Диксона сделали по нему видео-обзор. Сообщается, что размеры iPad Pro будут равна 307 × 222×6,8×7,2 мм (iPad Air 2 имеет размеры 240×169,5×6,1 мм).

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]Xe3dN2uDE2M[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    Очень надеюсь, что это будет не очередное, просто iOS устройство!
    Нужна МакОСь и форс тач
    В ином случае нет смысла выпускать хоть 5к засунь :whistle:
    Но мак, заточенный под пальцетык всё же не представляю :straight:
    Уже хочется wwdc поскорее, там и увидим :wink:
    Просто интересно какой будет проц skylake или же apple Axx
    Если на интель+мак, как назвать? MacPad?
    Если на arm+iOS, придется айфоновскую брать и называть iPad plus а это ваще не новый продукт и внимание не привлекает…в отличии от “абсолютно нового” macpad(в кавычках, т.к. это будет MacBook retina без клавы :straight:

    Ответить