Новое поколение «умных» часов от Asus появится в начале третьего квартала

ASUS ZenWatch 03

ASUS ZenWatch 03 600x347В прошлом году на мировой рынок было поставлено около 4,6 миллиона единиц «умных» часов, среди которых только 16% или около 720000 единиц – устройства на базе операционной системы Android Wear. Остальные – либо урезанные безымянные операционные системы, либо просто часы с уведомлениями. В этом году в игру вступила Apple со своими Watch, поэтому производители Android-часов решили анонсировать новое поколение своих устройств как можно быстрее.

В прошлом году на мировой рынок было поставлено около 4,6 миллиона единиц «умных» часов, среди которых только 16% или около 720000 единиц – устройства на базе операционной системы Android Wear. Остальные – либо урезанные безымянные операционные системы, либо просто часы с уведомлениями. В этом году в игру вступила Apple со своими Watch, поэтому производители Android-часов решили анонсировать новое поколение своих устройств как можно быстрее.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Руководство компании Asus заявило, что второе поколение «умных» часов ZenWatch появится на прилавках магазинов в начале третьего квартала 2015 года. ZenWatch 2 будут представлены в рамках Computex Taipei, второй по величине компьютерной выставке в мире, которая пройдет с 2 по 6 июня в Тайбэе – столице Тайваня. Продажи часов стартуют в начале третьего квартала этого года.

Несмотря на то, что ZenWatch 2 получат множество улучшений, новые смарт-часы могут не догнать по спросу мобильные устройства серии ZenFone, поскольку у часов будет более низкое время работы аккумуляторной батареи, чем ожидалось. Если первое поколение ZenWatch работало на одном заряде до двух дней, то второе будет функционировать меньше четырех, а не семь, как сообщалось ранее.

По прогнозам в 2015 году объем поставок смарт-часов Asus составит менее одного миллиона, что не сильно скажется на общих доходах компании.

via panarmenian.net

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.