iPhone 7 получит 10-нм процессор от TSMC, 7-нм также в работе

small apple logo

small apple logoВ этом году тендер на производство чипсетов А9 выиграла южнокорейская Samsung, предложив 14-нм вариант, тогда как TSMC могла обеспечить только 16-нм «железо». Безусловно, потеря такого важного партнера не может не отразиться на финансовых показателях тайваньской компании и она намерена восстановить статус-кво. Возможно, это ей удастся в следующем году, когда возникнет необходимость в поставках А10 для будущего iPhone 7.

В этом году тендер на производство чипсетов А9 выиграла южнокорейская Samsung, предложив 14-нм вариант, тогда как TSMC могла обеспечить только 16-нм «железо». Безусловно, потеря такого важного партнера не может не отразиться на финансовых показателях тайваньской компании и она намерена восстановить статус-кво. Возможно, это ей удастся в следующем году, когда возникнет необходимость в поставках А10 для будущего iPhone 7.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По сообщениям источника, TSMC вложила $10 млрд в разработку и в июне будет выпущена первая пробная партия, а крупные партии для ее партнеров будут готовы к концу этого года. Более того, уже есть первые наработки 7-нм процессора, который может быть готов к массовому производству в 2017 года. Так говорит опубликованный график работы TSMC. Если цели производителя будут достигнуты, у компании хорошие шансы вновь стать ключевым партнерам Apple, но и Samsung, пожалуй, рано списывать со счетов.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Иван Иваныч

    Прогресс!

    Ответить