iPhone 6s может выйти в августе

iphone 7 4

iphone 7 4Обычно, анонсу различных продуктов Apple, особенно новых смартфонов iPhone и планшетов iPad, предшествуют слухи о проблемах с теми или иными компонентами, из-за которых сильно страдают объемы производства. Впрочем, согласно информации поставщиков Apple, в этом году разработка iPhone 6s проходит настолько гладко, что американская яблочная компания планирует перенести дату анонса с сентября на август, то есть на месяц раньше, чем обычно.

Обычно, анонсу различных продуктов Apple, особенно новых смартфонов iPhone и планшетов iPad, предшествуют слухи о проблемах с теми или иными компонентами, из-за которых сильно страдают объемы производства. Впрочем, согласно информации поставщиков Apple, в этом году разработка iPhone 6s проходит настолько гладко, что американская яблочная компания планирует перенести дату анонса с сентября на август, то есть на месяц раньше, чем обычно.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Примечательно, что несколько часов назад в Сети появились слухи о том, что Samsung выпустит Galaxy Note 5 в июле, чтобы опередить Apple и iPhone 6s Plus.

Также инсайдеры сообщают, что Apple начала активно увеличивать запасы компонентов. Если это правда, то предположения о более ранней премьере iPhone 6s могут в конечном итоге подтвердиться с большой долей вероятности. Впрочем, есть одна проблема. Допустим, Apple подготовит iPhone 6s и iPhone 6s Plus к анонсу в августе. Сможет ли компания провернуть аналогичный трюк с iOS?

Обычно, очередное крупное обновление для iOS представляют на конференции WWDC. В этом году главное событие конференции пройдет 2 июня. Получается, что у Apple остается 2-3 месяца, чтобы довести новую версию iOS до ума. Сможет ли компания осуществить это? Нам остается лишь гадать и ждать официальной информации от Apple.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    Иван Иваныч,
    Давным давно в далеких-предалеких краях айфон выходил в июне и отпуска не помешали)
    +Анонс может быть в августе а старт продаж в конце августа или если анонс будет в конце августа а старт продаж в начале сентября

    Ответить
  2. Иван Иваныч

    Да нафиг он кому упал в августе. Все в отпусках. Не бывать такому. Очень надеюсь, что хорошее производство снизит уровень дефицита.

    Ответить