iPhone 5c cпас жизнь британцу

iPhone 5c shot 1

iPhone 5c shot 1Сегодня Дэниель Кеннеди рассказал животрепещущую историю о том, как бюджетный iPhone 5c спас ему жизнь. Инцидент произошел в парке города Уиднес, где 25-летний Кеннеди прогуливался вечером. Он увидел, как подростки балуются с водопроводным вентилем и сделал им замечание. «Один из молодых людей, не дослушав меня, выхватил нечто блестящее, и через секунду меня ослепила вспышка. Что-то резко ударило меня в грудь, и я упал», – вспоминает Кеннеди.

Сегодня Дэниель Кеннеди рассказал животрепещущую историю о том, как бюджетный iPhone 5c спас ему жизнь. Инцидент произошел в парке города Уиднес, где 25-летний Кеннеди прогуливался вечером. Он увидел, как подростки балуются с водопроводным вентилем и сделал им замечание. «Один из молодых людей, не дослушав меня, выхватил нечто блестящее, и через секунду меня ослепила вспышка. Что-то резко ударило меня в грудь, и я упал», – вспоминает Кеннеди.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Минуту спустя Кеннеди понял, что в него стреляли. Однако ему невероятно повезло и весь удар дроби пришелся на iPhone 5c лежавший у него в кармане. Сам хозяин телефона не получил ни царапины. Полиция по горячим следам уже вычислила и задержала хулиганов. Скоро их ждет суд и суровый приговор.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Bullet

    Стрелок наверняка нищий нигер с которого взять совершенно нечего. Лучше бы стрелка казнили и забыли об этом.

    Ответить
  2. Сергей

    Теперь стрелок ему такую сумму выплатит, что ему на 6 plus 128 Gb.

    Ответить