Глава Верховной Рады Украины прикупил себе Apple Watch

pravda 1

pravda 1Журналисты, освещающие работу украинского парламента, оценили часы, украшающие руку спикера Верховной рады Владимира Гройсмана. Благодаря фотокорреспонденту издания «Апостроф» украинским гражданам удалось разглядеть, что на своей руке пан Гройсман носит Apple Watch стоимостью в 700 долларов США с корпусом из нержавеющей стали и черной застежкой. Они появились на рынке 24 апреля, но официально на Украине еще не продаются.

Журналисты, освещающие работу украинского парламента, оценили часы, украшающие руку спикера Верховной рады Владимира Гройсмана. Благодаря фотокорреспонденту издания «Апостроф» украинским гражданам удалось разглядеть, что на своей руке пан Гройсман носит Apple Watch стоимостью в 700 долларов США с корпусом из нержавеющей стали и черной застежкой. Они появились на рынке 24 апреля, но официально на Украине еще не продаются.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Напомнили украинские СМИ и о том, что за прошлый год спикер задекларировал доходы в размере 1,6 млн гривен (3,8 млн рублей) и 1,4 млн гривен (3,3 млн) доходов своей семьи. Помимо нарочито дорогих часов, у чиновника два дома, три земельных участка и автомобиль Land Rover.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Alex

    Это походу самые дешевые его часы теперь)

    В точку)))

    Ответить
  2. Bors

    УГ

    Ответить
  3. iOlegOS

    Это походу самые дешевые его часы теперь)

    верно подмечено. Часы за 700$ это как нищета на самом то деле. (Для депутатов)

    Ответить
  4. depend

    Это походу самые дешевые его часы теперь)

    Ответить