15-дюймовый MacBook Pro готовится к обновлению

macbookproretina152013maveric 500x500За последнюю неделю время доставки в американском Apple Online Store 15-дюймового MacBook Pro постоянно увеличивается. Сначала «24 часа» сменила «1-2 дня», потом «3-5 дней», а некоторые модели вообще можно получить только через «2-3 недели». Вероятнее всего это, как обычно, сигнализирует о скором обновлении линейки. Напомним, что обновление 13-дюймовой версии было уже месяц назад и сейчас все новые модели доступны для покупки.

За последнюю неделю время доставки в американском Apple Online Store 15-дюймового MacBook Pro постоянно увеличивается. Сначала «24 часа» сменила «1-2 дня», потом «3-5 дней», а некоторые модели вообще можно получить только через «2-3 недели». Вероятнее всего это, как обычно, сигнализирует о скором обновлении линейки. Напомним, что обновление 13-дюймовой версии было уже месяц назад и сейчас все новые модели доступны для покупки.

Промо код на iphone в екатеринбурге

То, что обновление уже не за горами всем и так понятно. Однако вопрос касательно даты выхода обновления пока остается открытым. Будет ли Apple дожидаться Worldwide Developers Conference в июне или тихонько обновит компьютеры через неделю?

Про то, что нам стоит ждать в обновленных MacBook Pro 15″, тоже все в общем и целом понятно. На прошлой неделе Intel наконец-то начала отгрузку новых процессором Broadwell, которые и должны появится в этом ноутбуке. Аналогично 13-дюймовой модели, старшая модель должна получить трекпад чувствительный к силе нажатия Force Touch. Остальные технические показатели тоже немного подтянутся, но сильного прироста производительности ждать не стоит – это лишь легкое обновление.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. depend

    pilotager, ну так они небольшие от того, что вы топовые сравнивали, которые со слабыми задачами на ура одинаково справляются, это логично. Вполне возможно, что в слабеньких эта разница будет видна сильнее.

    Ответить
  2. pilotager

    Сравнивал в тестах попугаев первую 15-ку ретину и последнюю (топовые). Отличие очень небольшое, а учитывая, что чаще разница будет заметна под нагрузкой, что не так часто происходит, так и вообще грусть-тоска.
    Расстроен. Хотелось бы (по прошествии стольких лет) прироста как минимум вдвое. Смысла обновлять вообще нет. Command только стерся и до алюминия покрытие в одном месте. :–/

    Ответить