В музее мадам Тюссо хотят поставить фигуры Стива Возняка или Джорджа Лукаса

wozniak

wozniakМузей мадам Тюссо проводит опрос с целью определить, кто из представленных в списке людей может стать «технологической иконой» и перевоплотиться в скульптуре из продукта жизнедеятельности пчел. Среди претендентов — Стив Возняк, Элон Маск (Tesla, SpaceX) и Ларри Пейдж (Google). Также среди потенциально достойных значатся имена Мариссы Майер (Yahoo!), Шерил Сэндберг (Facebook), Фрэнка Оппенгеймера (американский физик), Джорджа Лукаса (Lucasfilm) и некоторых других.

Музей мадам Тюссо проводит опрос с целью определить, кто из представленных в списке людей может стать «технологической иконой» и перевоплотиться в скульптуре из продукта жизнедеятельности пчел. Среди претендентов — Стив Возняк, Элон Маск (Tesla, SpaceX) и Ларри Пейдж (Google). Также среди потенциально достойных значатся имена Мариссы Майер (Yahoo!), Шерил Сэндберг (Facebook), Фрэнка Оппенгеймера (американский физик), Джорджа Лукаса (Lucasfilm) и некоторых других.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Открытое голосование проходит на специализированном сайте, где желающие помогут определить самого достойного. Результаты голосования будут озвучены 26 мая 2015 года, а позже избранник присоединится к компании из восковых Стива Джобса и Марка Цукерберга.

Музей мадам Тюссо был основан 200 лет назад скульптором Марией Тюссо. Он имеет филиалы в 20 городах.

via onliner.by

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.