В Apple Watch S1 стоит 512Мб оперативки

11089 3734 141113 S1 l

11089 3734 141113 S1 lКомпания Apple еще в сентябре прошлого года разрекламировала новый процессор S1, который будет служить мозгом часов Apple Watch. Ребята из iFixit не смогли пробраться сквозь плотно склеенный корпус, но Chipworks смогли его разобрать и осмотреть все, на чем работают яблочные часы. В центре чипа S1 стоит главный процессор с номером APL 0778, на котором установлено 512Мб оперативки Elpida SRAM. Основной чип разобрать не удалось, поэтому его архитектура остается тайной.

Компания Apple еще в сентябре прошлого года разрекламировала новый процессор S1, который будет служить мозгом часов Apple Watch. Ребята из iFixit не смогли пробраться сквозь плотно склеенный корпус, но Chipworks смогли его разобрать и осмотреть все, на чем работают яблочные часы. В центре чипа S1 стоит главный процессор с номером APL 0778, на котором установлено 512Мб оперативки Elpida SRAM. Основной чип разобрать не удалось, поэтому его архитектура остается тайной.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В S1 также нашлось место под 8Гб флеш-накопитель, WiFi модуль от Broadcom, акселерометр/гироскоп от STMicroelectronics, хотя ранее предполагалось, что он будет сделан InvenSense. Тач-конроллер стоит ADI, а модуль беспроводной зарядки от IDT.

s1 decapped abi

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    Конечно, но через год на ней все будет тупить и лагать, что б народ обновлялся.

    Ответить
  2. iOlegOS

    Для часов самое то. Больше м не надо

    Ответить