В Apple еще не определились с дизайном Force Touch в 6s

Apple Watch Fource Touch 002 resized

Apple Watch Fource Touch 002 resizedИздание Digitimes сообщает, что по информации поставщиков из Тайваня, Apple очевидно экспериментирует с различными вариантами размещения датчика прикосновения. Сенсор будет находится либо под слоем подсветки экрана, либо будет располагаться ближе всего к наружному краю защитного покрытия экрана. Второй вариант наши коллеги считают более вероятным, т.к. он позволяет избежать возможного вмешательства в технологию in-cell touch.

Издание Digitimes сообщает, что по информации поставщиков из Тайваня, Apple очевидно экспериментирует с различными вариантами размещения датчика прикосновения. Сенсор будет находится либо под слоем подсветки экрана, либо будет располагаться ближе всего к наружному краю защитного покрытия экрана. Второй вариант наши коллеги считают более вероятным, т.к. он позволяет избежать возможного вмешательства в технологию in-cell touch.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Будем надеяться, в Купертино найдут оптимальный вариант и успеют внедрить лучшую технологию к осени без каких-либо компромиссов во всех устройствах. Напомним, что по слухам, есть большая вероятность, что данная технология будет лишь в Plus версии смартфона.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.