Уязвимость в iOS 8 превращает iPad и iPhone в «кирпич»

SecurityCheckup Blog

SecurityCheckup BlogЭксперты в области безопасности обнаружили очередную уязвимость в операционной системе iOS 8, связанную с подключением к точкам доступа Wi-Fi. Злоумышленники могут использовать ее для внедрения вредоносного кода, приводящего к циклической и непрекращающейся перезагрузке мобильных устройств. Единственным способом «спасти» свой смартфон от уязвимости, получившей название No iOS Zone, — выйти из зоны действия точки доступа.

Эксперты в области безопасности обнаружили очередную уязвимость в операционной системе iOS 8, связанную с подключением к точкам доступа Wi-Fi. Злоумышленники могут использовать ее для внедрения вредоносного кода, приводящего к циклической и непрекращающейся перезагрузке мобильных устройств. Единственным способом «спасти» свой смартфон от уязвимости, получившей название No iOS Zone, — выйти из зоны действия точки доступа.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В уязвимости используется манипуляция SSL-сертификатами, которая приводит к «падению» как приложений, так и самой операционной системы.

Это и является причиной перманентной перезагрузки планшетов и смартфонов под управлением iOS и при определенных обстоятельствах может привести к их полному выходу из строя. Специалисты, обнаружившие уязвимость, уже связались с Apple с предложением исправить ее.

via onliner.by

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. canister

    Да ладно, даже через home + power не включится?) не верю))

    Он то выключиться, но если он включиться в зоне “плохого” wifi он опять уйдет в перезагруз.

    Ответить
  2. canister

    Да ладно, даже через home + power не включится?) не верю))

    Ответить
  3. depend

    Да ладно, даже через home + power не включится?) не верю))

    Ответить