Samsung нанимала посетителей конференции в Китае за деньги

bgr samsung galaxy s6 2

bgr samsung galaxy s6 2Около половины посетителей последней пресс-конференции компании Samsung, которая проводилась в Китае, якобы были наняты за деньги. В этом уверяет шанхайская газета The Paper. Всего данное мероприятие, на котором показывались новые флагманские смартфоны Samsung Galaxy S6 и S6 edge, посетило чуть более одной тысячи человек. По данным китайского источника, Samsung нанимала молодых людей, которые на вид были младше 30 лет и напоминали студентов.

Около половины посетителей последней пресс-конференции компании Samsung, которая проводилась в Китае, якобы были наняты за деньги. В этом уверяет шанхайская газета The Paper. Всего данное мероприятие, на котором показывались новые флагманские смартфоны Samsung Galaxy S6 и S6 edge, посетило чуть более одной тысячи человек. По данным китайского источника, Samsung нанимала молодых людей, которые на вид были младше 30 лет и напоминали студентов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В случае если такие посетители проводили на мероприятии больше часа, они получали $4,80 на человека; рекрутерам доставались $3,20 за каждого найденного.

Инструктаж перед посещением конференции был несложным: в случае контакта с журналистами нанятые посетители должны были говорить, что являются фанатами Samsung или, по крайней мере, просто заинтересованы новинками крупнейшего в мире производителя смартфонов. Однако по злому року большинство студентов фотографировали Galaxy S6 и S6 edge на свои iPhone.

Данная статья в The Paper не осталась без внимания самой Samsung, и южнокорейская компания уже приступила к расследованию всех обстоятельств и официально опровергла распространяемую СМИ информацию.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    Max32, ну едро то понятно, а тут вроде не последняя контора, вроде не это.. как его… эксплей или йотафон.

    Ответить
  2. Max32

    Иван Иваныч, прям как единая россия

    Ответить
  3. Иван Иваныч

    мде… самсунг что-то вообще уже. Платить за такое.

    Ответить