Роснефть закупит iPad и и iPhone 5s

Ros nef 1

Ros nef 1Роснефть разместила тендер на покупку техники Apple стоимостью миллион рублей. Среди позиций для закупки указаны iPad Air и iPhone 5s. В рамках данного тендера компания планирует закупить 14 штук каждого типа, а также чехлы и защитные пленки. Роснефть разместила заявки на приобретение на сайте собственных закупок от лица дочерней компании ООО “РН-Смазочные материалы”, которая специализируется на производстве и маркетинге смазочных материалов.

Роснефть разместила тендер на покупку техники Apple стоимостью миллион рублей. Среди позиций для закупки указаны iPad Air и iPhone 5s. В рамках данного тендера компания планирует закупить 14 штук каждого типа, а также чехлы и защитные пленки. Роснефть разместила заявки на приобретение на сайте собственных закупок от лица дочерней компании ООО “РН-Смазочные материалы”, которая специализируется на производстве и маркетинге смазочных материалов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

При этом, рассуждая о патриотичности приобретения продукции американской корпорации на фоне обмена взаимными санкциями, пресс-секретарь заявил, что в любой момент Роснефть может отказаться от продукции Apple.

В августе прошлого года президент Роснефти Игорь Сечин предложил выкупить за счет средств Фонда национального благосостояния, который предназначен пенсионерам, облигации компании на 1,5 трлн рублей. Затем запрошенная сумма достигла 2,4 трлн рублей.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. мохнарик

    пятерик нарм вы че блин
    нефт не геи качают же

    Ответить
  2. максим

    4s им и ipad 2 и всё б/у :ninja:

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    странно, что 5s… а не 6. кризис…

    Ответить
  4. Des

    Это даже несерьезно.

    Ответить
  5. Иван Иваныч

    Преступники, твари и выродки. Что б эти устройства взорвались у вас в штанах. :ninja:

    Ответить