Первые смарт-часы TAG Heuer будут стоить $1400

1018c16d487b922175ed84e5c453

1018c16d487b922175ed84e5c453В начале года швейцарский производитель часов TAG Heuer сообщил, что планирует в партнёрстве с Google и Intel создать собственные “умные” часы. Утверждалось, что часы получат встроенный GPS, датчики отслеживания состояния здоровья и нагрузок. При этом аппаратная платформа и программное обеспечение будут изготовлены в Кремниевой Долине, тогда как корпус, механические элементы, а также сборка часов будут произведены силами швейцарской компании.

В начале года швейцарский производитель часов TAG Heuer сообщил, что планирует в партнёрстве с Google и Intel создать собственные “умные” часы. Утверждалось, что часы получат встроенный GPS, датчики отслеживания состояния здоровья и нагрузок. При этом аппаратная платформа и программное обеспечение будут изготовлены в Кремниевой Долине, тогда как корпус, механические элементы, а также сборка часов будут произведены силами швейцарской компании.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Между тем сегодня Bloomberg со ссылкой на главу компании LVMH (Moet Hennessy Louis Vuitton) анонсировал дату релиза часов и их стартовую стоимость. Утверждается, что первые смарт-часы под брендом TAG Heuer будут представлены в ноябре и поступят в продажу по цене $1400.

Дизайн и точные спецификации не раскрываются, однако по слухам часы будут созданы на базе существующих TAG Heuer Carrera, которые изображены на заглавной фотографии. Утверждается, что внешний вид останется прежним, но при этом часы будут “умнее”, нежели Breitling B55, которые тоже выглядят как классический наручный хронометр, но обладает рядом современных функций. По словам главы часового направления группы LVMH Жан-Клода Бивера, он очень надеется на крупный успех новых часов Apple Watch.

Я надеюсь, что они [Apple] продадут миллионы, и миллионы, и миллионы часов. Чем больше они смогут продать, тем больше людей захотят приобрести что-то иное и тогда они обратят внимание на TAG Heuer.

TAG Heuer стал одним из немногих швейцарских производителей часов, кто решился на столь отважный шаг. Другие именитые бренды, в частности, IWC и Patek Philippe, во всеуслышание заявили, что не строят планы по созданию собственных “умных” часов.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Иван Иваныч

    iOlegOS, хз… На эту контору в плане часов надежд больше, чем на эппл которая сделала полную лажу.

    Ответить
  2. dmitriy.ekb

    iOlegOS,
    Почему дурачок сразу?

    Ответить
  3. iOlegOS

    Продадут 3 часов. Босу фирмы, главному дизайнеру и еще какой нибудь дурачок найдется полюбому

    Ответить
  4. Иван Иваныч

    Вот это будут часы так часы… на века. а не эта фигня от эппл.

    Ответить