Клиенты не довольны оценкой своих iPhone по программе trade-in в Apple Store

iphone 4 broken

iphone 4 brokenВчера компания Apple официально запустила программу trade-in на территории Китая. Благодаря ей пользователи старых iPhone могут сдать их в Apple Store и получить скидку на покупку новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Однако многие посетители были крайне недовольны оценкой стоимости их iPhone. Так, например, в Шанхае женщина была удивлена, что за свой старый iPhone 4 она может получить лишь $40, при том, что новый iPhone 6 стоит $846, а iPhone 6 Plus – $973.

Вчера компания Apple официально запустила программу trade-in на территории Китая. Благодаря ей пользователи старых iPhone могут сдать их в Apple Store и получить скидку на покупку новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Однако многие посетители были крайне недовольны оценкой стоимости их iPhone. Так, например, в Шанхае женщина была удивлена, что за свой старый iPhone 4 она может получить лишь $40, при том, что новый iPhone 6 стоит $846, а iPhone 6 Plus – $973.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Стоит отметить, что Apple максимально унифицировала оценочную сетку сдаваемых iPhone. При этом, компании глубоко безразличны объем внутренней памяти устройства и его состояние. Все очень просто – iPhone 5s можно продать за $240, iPhone 4s – за $80, а iPhone 4 – за $40. Стоит отметить, что если обратиться к перекупщикам, то за работающий iPhone 4 в хорошем состоянии можно выручить около $175, а если продавать через объявления, то и того больше.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Иван Иваныч

    пусть лучше в рашку нам присылают, а мы им обратно гифт карты. выгодней получится.

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    Alex, согласен, услуга только для тех кому бабки карман давят не более.

    Ответить
  3. Alex

    Ну это применимо только для ситуации, когда тебя не волнует сколько стоит новый аппарат, а старый тебе уже просто приелся. Ты идешь покупать новый, сдаешь старый и “бонусом” получаешь небольшую скидку. Больше этому применения я не вижу, ибо продать на вторичном рынке такие телефоны можно без проблем и по хорошей цене и этим вариантом пользуются как раз те, кто не попадает в первую категорию.

    Ответить
  4. mb

    40$ – за тел. в хорошем состоянии это конечно… :whistle:

    Ответить
  5. максим

    мотивация простая,,иди и заработай :D

    Ответить
  6. Steeply

    не нае… – не проживешь

    Ответить