Два американца попали в больницу из-за спора насчет iOS и Android

3d android vs apple

3d android vs appleСпоры о том, что лучше iPhone или устройство на операционной системе Android всегда имели место быть, но у двух американцев он перерос в настоящую стычку, усугубленную алкогольным опьянением. Согласно отчету полиции Талсы, в час ночи женщина обнаружила на автомобильной стоянке рядом с Evergreen Apartments раненного мужчину и сразу вызвала полицию. Прибывшая полиция установила, что спор между соседями по комнате возник из-за ОС смартфонов.

Споры о том, что лучше iPhone или устройство на операционной системе Android всегда имели место быть, но у двух американцев он перерос в настоящую стычку, усугубленную алкогольным опьянением. Согласно отчету полиции Талсы, в час ночи женщина обнаружила на автомобильной стоянке рядом с Evergreen Apartments раненного мужчину и сразу вызвала полицию. Прибывшая полиция установила, что спор между соседями по комнате возник из-за ОС смартфонов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В результате оба нанесли друг другу ранения осколками пивных бутылок. Во время разборки один из них ударил другого по голове бутылкой. В настоящей момент оба спорщика находятся в больницы. Кто победил в споре полиция не сообщает.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.