DisplayMate похвалили экран Apple Watch

Apple Watch space black link bracelet

Apple Watch space black link braceletРесурс DisplayMate занимается анализом и оценкой экранов мобильных девайсов уже очень давно и из мнение часто является самым авторитетным. Сегодня они наконец-то высказали свое мнение относительно 42мм экрана часов Apple Watch как с закаленным стеклом Ion-X, так и с сапфировым покрытием. Обе модели получили оценку “Великолепно” и довольно хорошие оценки аналитиков. DisplayMate подчеркнули, что первый опыт Apple в OLED экранах оказался удачным.

Ресурс DisplayMate занимается анализом и оценкой экранов мобильных девайсов уже очень давно и из мнение часто является самым авторитетным. Сегодня они наконец-то высказали свое мнение относительно 42мм экрана часов Apple Watch как с закаленным стеклом Ion-X, так и с сапфировым покрытием. Обе модели получили оценку “Великолепно” и довольно хорошие оценки аналитиков. DisplayMate подчеркнули, что первый опыт Apple в OLED экранах оказался удачным.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Apple проделала большую работу с OLED-экраном в Apple Watch. Он обеспечивает очень хорошие, приятные и точные цвета и качество изображения. Часы показывают такую же отличную картинку как и iPhone 6.

Apple довольно сдержанно рассказывает про экран своих часов, но по оценкам DisplayMate PPI 42-мм экрана равен, примерно 322-326, почти также как на iPhone 6.

Однако издание отметило, что выключение экрана очень сильно раздражает и в будущем советует от этого отказаться. Кроме того, покрытие из искусственного сапфира, используемое в дорогих моделях Apple Watch и Apple Watch Edition, почти вдвое увеличивает рассеянный свет, завышает яркость и отражения, изменяет цвета и ухудшает контрастность изображения, поэтому экран из закаленного стекла понравился экспертам намного больше.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    ну молодцы сказать нечего… хотя мне на пибл нравилось, что они всегда включены…

    Ответить