Cколько раз фотографировали цветок для Apple Watch

Apple Watch pink gold leather large

Apple Watch pink gold leather largeОдной из функций циферблата часов Apple Watch является Motion. Благодаря этой функции пользователь может проверять время, высвечивающееся на фоне плывущих медуз, порхающих бабочек и раскрывающихся цветов. Для создания функции Motion затратили немало усилий, рассказал Дэвид Пирс в интервью американскому журналу Wired. Так, цветок для циферблата был сфотографирован 24 тысячи раз в течение 285 часов (11,8 суток).

Одной из функций циферблата часов Apple Watch является Motion. Благодаря этой функции пользователь может проверять время, высвечивающееся на фоне плывущих медуз, порхающих бабочек и раскрывающихся цветов. Для создания функции Motion затратили немало усилий, рассказал Дэвид Пирс в интервью американскому журналу Wired. Так, цветок для циферблата был сфотографирован 24 тысячи раз в течение 285 часов (11,8 суток).

Промо код на iphone в екатеринбурге

Таким образом в Apple получили анимацию раскрывающегося бутона. Для того чтобы снять движение медузы, в студии Apple был установлен аквариум, в котором животное снимали на камеру Phantom со скоростью 300 кадров в секунду.

Как ранее сообщили в Apple, продажи смарт-часов начинаются 24 апреля.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Максим

    И попробуй потом скажи “да это тупа компьютерная графика,медузы не такие,да и цветы так распускаются:)” :D

    Ответить
  2. demon.vip

    DapSys,
    +

    Ответить
  3. DapSys

    Именно за такие подходы к мелочам Apple и отличается от других компаний.

    Ответить