Apple Watch назвали «лучшим из лучших» дизайнерских достижений

Apple Watch apps

Apple Watch appsНесмотря на массу критики по поводу умных часов Apple Watch от американской корпорации Apple, немалая часть которой связана в том числе с дизайном, девайсу каким-то таинственным образом удалось получить одну из самых престижных дизайнерских премий — Red Dot: Best of the Best 2015. Всего в рамках конкурса между собой конкурировали 4928 продуктов, а удостоились награды 1240 из них. Титулом Best of the Best был удостоен всего 81 продукт.

Несмотря на массу критики по поводу умных часов Apple Watch от американской корпорации Apple, немалая часть которой связана в том числе с дизайном, девайсу каким-то таинственным образом удалось получить одну из самых престижных дизайнерских премий — Red Dot: Best of the Best 2015. Всего в рамках конкурса между собой конкурировали 4928 продуктов, а удостоились награды 1240 из них. Титулом Best of the Best был удостоен всего 81 продукт.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Оценка участников премии производится профессиональным жюри, а в этом году в него входило 38 экспертов из мира дизайна. Победители премии выбирались по следующим критериям: степень инновационности, функциональности, качество, эргономика, прочность, символический и эмоциональный контент, экологичность и др.

Титул Best of the Best 2015 был получен всего двумя часами: помимо Apple Watch, победителем стали часы MB&F HM6 Space Pirate, стоимость которых оценивается в $230 000.

Отметим, что в номинации Best of the Best также были отмечены и другие устройства электроники. К примеру, это студийная цифровая камера Blackmagic, камера Leica T, смартфоны BlackBerry Passport и Sony Xperia E3, монитор Dell UltraSharp 34 и др.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    посмотрев на MB&F HM6 Space Pirate стало понятно что за судьи там сидят…

    Ответить