Apple купила 36000 акров леса

enhanced 25531 1429144303 8

enhanced 25531 1429144303 8Компания Apple сегодня сообщила, что покупает 36 000 акров леса. Это целый лес по размерам в два с половиной раза больше Манхэттена. Участок располагается в штатах Мэйн и Северная Каролина и будет управляться Фондом по защите окружающей среды. Этот лес будет для Apple источником целлюлозы для производства упаковки, но и другие компании смогут закупать материал. Лиза Джексон сказала Buzzfeed, что компания перешла на собственное производство целлюлозы.

Компания Apple сегодня сообщила, что покупает 36 000 акров леса. Это целый лес по размерам в два с половиной раза больше Манхэттена. Участок располагается в штатах Мэйн и Северная Каролина и будет управляться Фондом по защите окружающей среды. Этот лес будет для Apple источником целлюлозы для производства упаковки, но и другие компании смогут закупать материал. Лиза Джексон сказала Buzzfeed, что компания перешла на собственное производство целлюлозы.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Это позволит отказаться от внешних поставщиков и сделать данный этап производства максимально экологичным. Лес будет поддерживаться в хорошем состоянии и все заготовки будут производиться без нанесения ему долгосрочного ущерба.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Solovey

    Aliens, Готов отказаться от коробочек, но не от девайсов :p

    Ответить
  2. Aliens

    нахрен не нужна коробка губить красивые леса из-за гавнистых гаджетов да ребяиа пора потребители должны взятся за это и отказыватся от девайсов к черту.

    Ответить
  3. pilotager

    Ох, отлично. Всем ребятам пример!

    Ответить
  4. максим

    купить столько леса для коробочек,,, :sick:

    Ответить