Уже 11000 человек зарегистрировались в ResearchKit

researchkit icon

researchkit iconНа своей презентации 9 марта, кроме новых «железных» продуктов, Apple представила и новую медицинскую платформу ResearchKit. Это диагностический сервис, а также система набора волонтеров для исследований. ResearchKit вызвал фурор в медицинской среди и у простых пользователей. Сразу же после окончания презентации тысячи людей загрузили MyHeart Counts и провели тесты. За первые сутки приложение было скачано 11 000 пользователей.

На своей презентации 9 марта, кроме новых «железных» продуктов, Apple представила и новую медицинскую платформу ResearchKit. Это диагностический сервис, а также система набора волонтеров для исследований. ResearchKit вызвал фурор в медицинской среди и у простых пользователей. Сразу же после окончания презентации тысячи людей загрузили MyHeart Counts и провели тесты. За первые сутки приложение было скачано 11 000 пользователей.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По словам сотрудников Стэнфордского университета, которые создали приложение MyHeart Counts, чтобы продиагностировать 10 000 человек, им потребовалось бы 50 центров по всей стране и около года на тестирование и анализ результатов.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Мое мнение — лажа все это.. Игрулька и только

    Ответить
  2. Dmitry Design

    К чему все это? Мы все равно не резиденты USA
    Скачал, открыл, хотел затестить и тут на те, 3 вопроса. При ответе на 2-ой собственно все и заканчивается :D

    Ответить
  3. No

    Да, есть положительные моменты а есть и очень отрицательные. Давать информацию о себе это всё равно, что Не закрывать двери в машине или квартире. Не достигло общество ещё такого уровня самосознания. Быть или не быть жертвой решать тебе.

    Ответить
  4. Steeply

    неважно количество зарегистрированных,важно полезная ли это вещь поможет ли она в жизни,или просто реклама и предположения как она должна работать

    Вы рекламу смотрели на презентации?
    Там тетенька ухаживая за бабушкой говорит, что приложение и часы ей очень помогают, напоминают когда пить таблетки и измеряют пульс.

    Т.е до этого без приложения они пульс ни когда не мерили и таблетки не пили? И бабка бы померла, если бы тетя не воспользовалась часами… =]

    Ответить
  5. vladok

    неважно количество зарегистрированных,важно полезная ли это вещь поможет ли она в жизни,или просто реклама и предположения как она должна работать

    Ответить
  6. Steeply

    Ну и чего показали результаты тестов? Что половина населения идиоты?

    Ответить