Уровень брака при производстве Apple Watch высок, но уменьшается

apple watch bands

apple watch bandsТайваньский ресурс Digitimes со ссылкой на производителей сенсорных панелей, включая TPK, сообщает, что показатели брака при производстве Apple Watch в первом квартале 2015 года составляли в целом более 50 %. Впрочем, утверждается, что в настоящее время ситуация выравнивается, и Apple в 2015 году сможет поставить на рынок не менее 15 млн умных часов. Сообщается, что изначально планировалось выпустить порядка 4 млн часов Apple Watch в первом квартале 2015 года.

Тайваньский ресурс Digitimes со ссылкой на производителей сенсорных панелей, включая TPK, сообщает, что показатели брака при производстве Apple Watch в первом квартале 2015 года составляли в целом более 50 %. Впрочем, утверждается, что в настоящее время ситуация выравнивается, и Apple в 2015 году сможет поставить на рынок не менее 15 млн умных часов. Сообщается, что изначально планировалось выпустить порядка 4 млн часов Apple Watch в первом квартале 2015 года.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Однако из-за низкого выхода годной продукции при сборке и производстве в целом вряд ли до апреля будет произведено более 2—2,2 млн этих амбициозных устройств. Производители сенсорных панелей отмечают, что показатели производственного брака будут уменьшаться с каждым месяцем.

В последние несколько месяцев различные источники в цепочках поставок компании Apple называли разные оценки относительно объёмов отгрузок Apple Watch в 2015 году, начиная с 15 млн и заканчивая 30 млн устройств.

TPK настроена оптимистично относительно перспектив часов Apple на рынке, однако если купертинская компания действительно сможет поставить на рынок только 15 млн умных часов в 2015 году, то в совокупных доходах компании новое устройство займёт лишь долю в 5–7 % (против 15 % при 30 млн отгруженных устройств за 2015 год).

via 3dnews.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.