У Apple проблемы с поставками Apple Watch

Apple Watch Ariel Adams 002

Apple Watch Ariel Adams 002По сообщению аналитика Тимоти Аркури из Cowen and Company, Apple испытывает проблемы с поставками новых умных часов Apple Watch. Эту информацию ему сообщили источники из цепочки поставщиков компании во время его посещения заводов в Азии. Foxconn пытается успеть увеличить производство, чтобы успеть к старту 24 апреля. Напомним, ранее сообщалось, что Apple Watch собирает только Quanta Computer в Китае, но оказывается еще и Foxconn.

По сообщению аналитика Тимоти Аркури из Cowen and Company, Apple испытывает проблемы с поставками новых умных часов Apple Watch. Эту информацию ему сообщили источники из цепочки поставщиков компании во время его посещения заводов в Азии. Foxconn пытается успеть увеличить производство, чтобы успеть к старту 24 апреля. Напомним, ранее сообщалось, что Apple Watch собирает только Quanta Computer в Китае, но оказывается еще и Foxconn.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Также Аркури узнал, что AMOLED дисплеи для Apple Watch поставляет Samsung. Ну и напоследок, источники аналитики сообщили, что немного позже должна выйти “версия 2.0” часов, но неизвестно имеется ввиду обновление софта или железа.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Иван Иваныч

    какие там проблемы то? их надо то несколько сотен штук для фанатов. остальные не купят никогда такое.

    Ответить