TouchID в iPhone 6 работает быстрее аналога в Galaxy S6 Edge

galaxy note edgeЖурналисты американского ресурса phoneArena решили продолжить свое сравнение флагмана компании Apple и Samsung Galaxy S6 Edge. Ранее мы уже писали, что яблочный агрегат превосходит южнокорейское устройство по скорости работы устройства. На этот раз издание решило проверить скорость работы дактилоскопического датчика. Напомним, что Samsung встроила его в Galaxy S5 сразу после того, как Apple добавила TouchID в iPhone 5s, но сделала этого из рук вон плохо.

Журналисты американского ресурса phoneArena решили продолжить свое сравнение флагмана компании Apple и Samsung Galaxy S6 Edge. Ранее мы уже писали, что яблочный агрегат превосходит южнокорейское устройство по скорости работы устройства. На этот раз издание решило проверить скорость работы дактилоскопического датчика. Напомним, что Samsung встроила его в Galaxy S5 сразу после того, как Apple добавила TouchID в iPhone 5s, но сделала этого из рук вон плохо.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Издание отмечает, что датчик в Samsung Galaxy S6 Edge работает значительно лучше, чем в Galaxy S5, что уже радует. Однако до скорости распознавания пальца TouchID ему еще далеко. Все попытки увенчались уверенной победой датчика от Apple. Все это еще раз доказывает, что копировать наработки других тоже нужно уметь.

[tube]YTRiPn0YtRE[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. depend

    Ну хз, не такая уж прям и большая разница, если честно что там, что там медленно

    Ответить