Ремешки для Apple Watch стоят от $49 до $449

apple watch bands

apple watch bandsApple сделала все, чтобы максимально персонализировать свои умные часы и каждый человек мог подобрать себе Apple Watch по вкусу. Изначально вам нужно выбрать только размер корпуса и материал, из которого он сделан, то есть какую-либо модель из трех коллекций, а ремешки вы сможете докупить отдельно и менять. Стоят они от $49 за силиконовый ремешок для 38мм Sport Edition до $449 за модный браслет из звеньев для 42мм Regular Edition.

Apple сделала все, чтобы максимально персонализировать свои умные часы и каждый человек мог подобрать себе Apple Watch по вкусу. Изначально вам нужно выбрать только размер корпуса и материал, из которого он сделан, то есть какую-либо модель из трех коллекций, а ремешки вы сможете докупить отдельно и менять. Стоят они от $49 за силиконовый ремешок для 38мм Sport Edition до $449 за модный браслет из звеньев для 42мм Regular Edition.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Вы можете купить несколько ремешков подходящих для вашей модель часов и менять их в зависимости от обстоятельств и настроения. Разобраться в таком обилии аксессуаров довольно сложно, но Луи мантия сделал чудесную матрицу, с которой все прозрачно и понятно.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. vladok

    одним словом скоро китайци впрегуться клепать поделки :whistle:

    Ответить