Поставки нового MacBook составят менее 0.5 млн

new macbook 220628 1280

new macbook 220628 1280Новый MacBook всех поразил на презентации, но для многих пользователей пока непонятен. Да, он невероятно легкий, красивый, у него хорошие характеристики производительности, но всего один порт USB-C и это совсем новая технология. Аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities считает, что из-за всех этих спорных факторов поставки нового MacBook в первой половине 2015 году не будут грандиозными. По его прогнозам Apple продаст не более полумиллиона устройств за этот срок.

Новый MacBook всех поразил на презентации, но для многих пользователей пока непонятен. Да, он невероятно легкий, красивый, у него хорошие характеристики производительности, но всего один порт USB-C и это совсем новая технология. Аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities считает, что из-за всех этих спорных факторов поставки нового MacBook в первой половине 2015 году не будут грандиозными. По его прогнозам Apple продаст не более полумиллиона устройств за этот срок.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Такой объем также связан со сложностями производства MacBook. В цепочке поставщиков Apple может возникнуть дефицит некоторых сложных комплектующих, а частности, портов USB-C и “террасных” батарей. Куо считает, что ситуация значительно улучшится во второй половине 2015 года. К этому времени и пользователи привыкнут к новым стандартам, и поставки наладятся.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Андрей

    Хорошие характеристики производительности? Вы читаете что пишете???

    Ответить