Покупателям Apple Watch Edition предложат VIP-сервис

Apple Watch pink gold leather large

Apple Watch pink gold leather largeНа днях в Сеть попала информация, что потенциальные покупатели будущих яблочный часов Apple Watch получат от 5 до 15 минут на ознакомление с носимым устройством. А на общение с теми, кто собирается приобрести премиальную версию смарт-часов, сотрудники фирменных магазинов американской компании смогут выделить целых 60 минут.  С 10 апреля пользователям предоставят возможность примерить разные варианты часов Apple Watch.

На днях в Сеть попала информация, что потенциальные покупатели будущих яблочный часов Apple Watch получат от 5 до 15 минут на ознакомление с носимым устройством. А на общение с теми, кто собирается приобрести премиальную версию смарт-часов, сотрудники фирменных магазинов американской компании смогут выделить целых 60 минут.  С 10 апреля пользователям предоставят возможность примерить разные варианты часов Apple Watch.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Особых клиентов проведут в отдельную зону магазина, где у них будет 30 минут на изучение гаджета. Чтобы снизить риск кражи самых дорогих “умных” часов производителя, в большинстве случаев для демонстрации будет предложено не более двух моделей Apple Watch Edition. Когда посетитель определится с выбором, он может сделать заказ прямо на месте или позже обратиться в службу Virtual Personal Setup.

Virtual Personal Setup – это клиентский сервис, позволяющий в ходе видеоконференции с консультантами Apple Online Store выбрать подходящую версию золотых смарт-часов или базовой модели в корпусе из нержавеющей стали.

Покупателям Apple Watch Edition предоставляется круглосуточная техническая поддержка в течение двух лет, а план AppleCare Protection Plan увеличит срок обслуживания до трех лет. По некоторым данным, в интернет-магазине компании появится опция доставки Apple Watch Edition в нужную точку продаж, где клиент сможет подержать в руках смарт-часы перед покупкой.

via thg.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.