LeTV сравнила Apple с фашистами

letv apple hitler resize

letv apple hitler resizeCEO небольшой китайской компании LeTV Цзя Юэтинь опубликовал в своём аккаунте в сети микроблогов Weibo, у которого более 5 миллионов подписчиков, пост, обличающий Apple. По его мнению, компания превратилась в “нациста инноваций”, лишь тормозящего технологический прогресс и держащего разработчиков в страхе. Закрытость софта Apple, по словам Цзя, вредит не только пользователям, но и индустрии смартфонов в целом.

CEO небольшой китайской компании LeTV Цзя Юэтинь опубликовал в своём аккаунте в сети микроблогов Weibo, у которого более 5 миллионов подписчиков, пост, обличающий Apple. По его мнению, компания превратилась в “нациста инноваций”, лишь тормозящего технологический прогресс и держащего разработчиков в страхе. Закрытость софта Apple, по словам Цзя, вредит не только пользователям, но и индустрии смартфонов в целом.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Он считает, что только переориентация на пользователя может способствовать прогрессу отрасли, в то время как Apple действует лишь в собственных интересах. Непримечательное популистское заявление обратило на себя внимание благодаря прикреплённой к нему картинке. На ней предлагается выбрать свой путь: весёлые дети, солнце и ветряки или же похожий на Гитлера человек с нашивкой Apple и ленточки, огораживающие опасные места.

На заднем фоне расположился флагманский смартфон LeTV, стрелка к которому почему-то отсутствует. Это LeTV X900. По слухам, он получит 5,5″ Full HD-экран, восьмиядерный процессор MediaTek MT6795 с частотой 2,2 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти и 13-Мп и 5-Мп камеры. Помимо неплохих характеристик и очень тонких рамок, LeTV X900 сможет похвастаться портом USB Type-C. Он станет первым смартфоном с таким разъёмом. Кстати, по слухам, его изобрели именно “мешающие прогрессу фашисты”.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.