HP меняет Beats на Bang & Olufsen

2009 Audi Q7 Bang Olufsen 3

2009 Audi Q7 Bang Olufsen 3 1280x960Как сообщают тематические издания, компания HP нашла новый бренд, в сотрудничестве с которым будет продвигать некоторую свою продукцию. Речь идёт о компании Bang & Olufsen, которая занимается выпуском музыкального оборудования (акустических систем, наушников, автомобильных аудиосистем и так далее). Напомним, ранее компьютерный производитель сотрудничал с Beats Audio. Логотип Bang & Olufsen будет красоваться на ПК, планшетах и некоторых аксессуарах HP.

Как сообщают тематические издания, компания HP нашла новый бренд, в сотрудничестве с которым будет продвигать некоторую свою продукцию. Речь идёт о компании Bang & Olufsen, которая занимается выпуском музыкального оборудования (акустических систем, наушников, автомобильных аудиосистем и так далее). Напомним, ранее компьютерный производитель сотрудничал с Beats Audio. Логотип Bang & Olufsen будет красоваться на ПК, планшетах и некоторых аксессуарах HP.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Конечно, далеко не всегда это будет означать хотя бы какую-то работу B&O в плане качества звука у данных устройств. В большинстве случаев устройства будут обходиться какими-то программными «улучшениями». Правда, у источника есть упоминания и об аппаратных отличиях продукции с логотипами Bang & Olufsen и B&O Play, но достоверных данных об этом нет.

Первые продукты с новыми логотипами можно ожидать уже весной. В целом, HP будет использовать вышеуказанные торговые марки для продуктовых линеек Spectre, Omen, Envy и некоторых других.

via ixbt.com

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    Фирма покруче Beats будет
    Вот стану богатым :angel: и обязательно себе от них напольные динамики возьму в дополнении к уже купленному сабу Heco :love:

    Ответить