Главный дизайнер Apple желает видеть iPhone легким и тонким, а не «долгоиграющим»

121030102025 jony ive large gallery horizontal

121030102025 jony ive large gallery horizontalВ своем недавнем интервью изданию Financial Times главный дизайнер Apple Джони Айв высказал свое отношение к критике, которая связана с малым ресурсом аккумуляторов в смартфонах iPhone. По мнению уже ставшего легендарным дизайнера, относительно малую продолжительность работы iPhone от одной подзарядки назвать «недостатком» нельзя, поскольку такой ресурс позволяет пользователям иметь тонкий, легкий и стильный смартфон.

В своем недавнем интервью изданию Financial Times главный дизайнер Apple Джони Айв высказал свое отношение к критике, которая связана с малым ресурсом аккумуляторов в смартфонах iPhone. По мнению уже ставшего легендарным дизайнера, относительно малую продолжительность работы iPhone от одной подзарядки назвать «недостатком» нельзя, поскольку такой ресурс позволяет пользователям иметь тонкий, легкий и стильный смартфон.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Подобное мнение вызвало негодование среди многих западных СМИ, которые в очередной раз обвинили Джонатана Айва в пренебрежении интересами пользователей: подобными словами он намекнул на то, что его компании более важна красивая обертка, нежели практичность и функциональность продукта.

Тем не менее нашлись и сторонники Айва, которые отметили, что для пользователей iPhone существует масса возможностей по увеличению срока работы смартфона от одной подзарядки — начиная от чехлов с дополнительными АКБ и заканчивая грамотными настройками аппарата.

via onliner.by

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    что за бред. это смартфон и он должен уметь многое и делая это много работать больше 24 часов. Смысл брать телефон за 40к и потом восторгаться его стильностью и легкостью как дурак, при этом ничего путного сделать на нем нельзя, кроме как позвонить. Бред. Вот старая нокиая работала неделю и звонила отлично и даже змейка была… Смарфтон должен быть рабочим инструментом, безделушкой для визуального удовлетворения.

    Ответить
  2. WiZUAL

    Поддерживаю позицию Джони. Пользователь должен иметь тонкий, легкий и стильный смартфон. А что касается времени работы, тут всё просто, меньше нужно играть в эти бестолковые игры. И тогда с использованием интернета, прослушивания музыки и т.д. Вам хватит заряда на целый день, чего больше и не требуется.

    Ответить
  3. demon.vip

    А я согласен с Айвом
    Да, батареи зачастую нехватает…но в какие моменты?
    Обычно это происходит, когда юзаешь GPS или в онлайне когда музыку потоком часами слушаешь!
    Но подумайте, велика ли проблема, когда GPS нужен в основном когда ты на машине, а там есть юсб и(или) прикуриватель
    Друг недавно жаловался на 4ку мол батарея на глазах тает…ну дак ещё бы…телефону почти 5 лет…ездишь на вольво, так мало того, что на новый телефон наскрести не можешь, так даже батарейку за 500р не поменял и эпл виноваты :whistle: з.у. в прикуриватель за 2года на машине так и не купил xD
    Зато на Вольво и с айфоном :p
    Также и тут…ЮСБ счас повсюду…з.у. на айфон размером со спичечный коробок…если маньячишь, изволь подстраховаться и купить внешний аккум(как я взял за 800р на 5000mah да еще и заряжается от солнца(даже в апокалипсис без музычки не останусь :p))
    Не хотим портить дизайн?
    Не покупайте чехлы noname

    Ответить
  4. depend

    Сам себе противоречит, посмотрю я какой айфон стильный и тонкий, когда он на него зарядный чехол наденет

    Ответить
  5. Steeply

    Да и нафиг вообще там батарейка, пусть убирают ее, будет тонкий, с лезвие. Нужно позвонить, нашел разетку, всунул провод, позвонил, и пошел дальше. :bandit:

    Ответить
  6. Steeply

    И в чем прикол будет если использовать чехол?
    В том что “легкий и тонкий” станет толстыми и страшным в чехле? При этом сам чехол только на 30% состоит из аккумулятора, а все остальное тупо пластик.
    В общем как обычно, очередной высер Айва.
    Сам то он небось с тобой чемоданчик носит с батарей для зарядки.

    Ответить