Элон Маск интригует новыми разработками, которые покажет 30 апреля

musk 600

musk 600Безудержный Элон Маск интригует публику своим новым обещанием, согласно которому Tesla через месяц представит целую линейку новых продуктов… и это будут не автомобили. Презентация состоится 30 апреля в студии Tesla Hawthorne Design Studio. Анонс презентации был сделан в Twitter. Каких-либо подробностей глава Tesla не раскрывает, но можно предположить, что речь идет о стационарных аккумуляторных батареях, предназначенных для питания целых домов.

Безудержный Элон Маск интригует публику своим новым обещанием, согласно которому Tesla через месяц представит целую линейку новых продуктов… и это будут не автомобили. Презентация состоится 30 апреля в студии Tesla Hawthorne Design Studio. Анонс презентации был сделан в Twitter. Каких-либо подробностей глава Tesla не раскрывает, но можно предположить, что речь идет о стационарных аккумуляторных батареях, предназначенных для питания целых домов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Именно о таких приспособлениях Маск говорил в прошлом месяце. Тогда им отмечалось, что подобные аккумуляторы будут готовы для рынка в течение ближайших нескольких месяцев, поэтому 30 апреля как раз попадет в эти временные рамки. Тем не менее не стоит забывать про «фактор» Tesla и Элона Маска, от которых можно ожидать совершенно чего угодно.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Иван Иваныч

    чтобы они не сделали это будет хит.

    Ответить
  2. максим

    может “умный дом”.. 8)

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    сомнительно что они будут размениваться на такие мелочи, но было бы просто охренительно.

    Ответить
  4. mb

    неужели Tesla умные часы :love: :love: :love:

    Ответить