Для Apple Watch вводится абсолютно новая модель продаж

retail apple watch

retail apple watchМногие источники уже не раз сообщали, что Apple готовит продавцов своих розничных магазинов к старту продаж Apple Watch очень тщательным образом. Проводится множество тренингов и семинаров, а также подготовлены памятки с основными тезисами. Ресурс 9to5mac сообщает, что Apple учит продавцов выстраивать доверительные отношения с клиентом, задавать ему вопросы, чтобы определить какие умные часы для него подойдут, а также какие браслеты порекомендовать дополнительно.

Многие источники уже не раз сообщали, что Apple готовит продавцов своих розничных магазинов к старту продаж Apple Watch очень тщательным образом. Проводится множество тренингов и семинаров, а также подготовлены памятки с основными тезисами. Ресурс 9to5mac сообщает, что Apple учит продавцов выстраивать доверительные отношения с клиентом, задавать ему вопросы, чтобы определить какие умные часы для него подойдут, а также какие браслеты порекомендовать дополнительно.

Промо код на iphone в екатеринбурге

image Apple Watch training

Вот пример слайда из обучающих материалов для сотрудников Apple Store. В нем описан клиент, модели, которые он предварительно присмотрел и некоторые данные о нем. На занятиях продавцы прорабатывают возможную беседу с клиентом и предлагаю ему модель Apple Watch, основываясь на полученных данных.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.