Apple Watch будут не такими дорогими

Apple Watch space black link bracelet

Apple Watch space black link braceletАналитики из Piper Jaffray сегодня опубликовали предположительный прайс на умные часы от Apple. Исходя из него Apple Watch будут стоить дешевле, чем сообщалось ранее. Конечно, не намного. Согласно источникам инвестиционной компании средняя цена часов будет составлять $550 или от $575 до $600. Порядок цифр будет зависеть от ремешка. Ремешки по отдельности будут стоить $50. Самые дешевые Apple Watch (Sport корпус 38мм) будут стоить $349.

Аналитики из Piper Jaffray сегодня опубликовали предположительный прайс на умные часы от Apple. Исходя из него Apple Watch будут стоить дешевле, чем сообщалось ранее. Конечно, не намного. Согласно источникам инвестиционной компании средняя цена часов будет составлять $550 или от $575 до $600. Порядок цифр будет зависеть от ремешка. Ремешки по отдельности будут стоить $50. Самые дешевые Apple Watch (Sport корпус 38мм) будут стоить $349.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Следующая коллекция с корпусами из нержавеющей стали будет стоить от $499 до $549. У этой линейки сапфировый дисплей и множество ремешков на выбор, которые и влияют на цены. Есть три типа кожаных ремешков, миланский сетчатый и блочный браслеты, а также ремешок из прочного фторопласта. В среднем за такие часы нужно будет отдать $650.

Самые дорогие Apple Watch Edition будут стоить от $5000 до $7500. Продажи таких часов по подсчетам аналитиков Piper Jaffray составят не более 10 000 штук в год.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    mb, продаж как у айфона(пока в них айфона не появится) не будет
    Но миллионы проданных штук за квартал гарантированы
    С такой маржой это уже успех ^_^
    А золотые выпускают для звезд и топ-менеджеров чисто для PR
    Но и с этого упадут миллионы
    Dmitry design,
    Да и еще раз да т.к. это хороший подарок и порой айфон дарить человеку с айфоном(а то и несколькими) дарить уже не к месту и даже в Раше купят сотку штук на взятки :D

    Ответить
  2. Dmitry design

    Хорошая попытка Apple, но нет :lol:

    Ответить
  3. mb

    часы, а стоят как телефон.

    Ответить
  4. a2stankus

    будут не такими дорогими? помоему статья ничего нового не открыла – они как были дорогими такими и остаются.

    Ответить