Apple расширила свою программу trade-in

apple recycling programme

apple recycling programme Сегодня компания Apple значительно расширила свою программу trade-in с США и ряде стран Европы. Во-первых, как и сообщалось ранее, теперь сертификат на iPhone можно получить сдав не только старый iPhone, но и устройства других производителей. В частности, в магазине или через сайт Apple вы можете сдать устройства Samsung, HTC, LG, Nokia, Sony и Blackberry после чего вы получите специальный подарочный сертификат, который сможете применить при покупке нового iPhone.

Сегодня компания Apple значительно расширила свою программу trade-in с США и ряде стран Европы. Во-первых, как и сообщалось ранее, теперь сертификат на iPhone можно получить сдав не только старый iPhone, но и устройства других производителей. В частности, в магазине или через сайт Apple вы можете сдать устройства Samsung, HTC, LG, Nokia, Sony и Blackberry после чего вы получите специальный подарочный сертификат, который сможете применить при покупке нового iPhone.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Программа на данный момент действует в Соединенных Штатах, Великобритании, Италии и Франции в партнерстве со сторонней компанией по выкупу устройств Brightstar Corporation. Также Apple принимает некоторые модели ПК по программе повторного использования и утилизации вместе с Dataserv.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.