Apple официально стала автопроизводителем

icar1

icar1Слухи о том, что компания Apple работает над совершенно секретным автомобилем под кодовым названием Титан, просочились в сеть всего пару недель назад. Однако сегодня чешское издание Apfelblog сообщило, что Apple наконец-то стала автопроизводителем официально. Сообщается, что гигант из Купертино через швейцарскую компанию Baker&McKenzie юридически расширил свое поле деятельности, официально став производителем транспортных средств.

Слухи о том, что компания Apple работает над совершенно секретным автомобилем под кодовым названием Титан, просочились в сеть всего пару недель назад. Однако сегодня чешское издание Apfelblog сообщило, что Apple наконец-то стала автопроизводителем официально. Сообщается, что гигант из Купертино через швейцарскую компанию Baker&McKenzie юридически расширил свое поле деятельности, официально став производителем транспортных средств.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Стоит отметить, что благодаря этому в свет с логотипом Apple могут выйти не только автомобили или электрокары, но и лодки, мотоциклы, компоненты для двигателей автомобилей, железнодорожные вагоны и локомотивы, суда и самолеты, противоугонные системы, велосипеды, автомобили для гольфа, инвалидные коляски, воздушные насосы и многое, многое, многое другое.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    лол :) велик бы от Apple прикупил. А то шкода и пежо как-то не очень….

    Ответить
  2. Иван Иваныч

    так, все! Дайте мне лодку от Apple. Луче надувную. Пойду на карася как человек.

    Ответить