Apple чистит App Store от антивирусных приложений

image Antivirus iOS App Store search

image Antivirus iOS App Store searchApple очень любит содержать свой магазин приложений App Store в порядке и частенько меняет правила публикации и устраивает зачистки. Сейчас цензоры компании взялись за различные антивирусные приложения.  В App Store есть множество программ, предназначенных, согласно описанию, для защиты iPhone и iPad от взлома и кражи личных данных. При этом разработчики уверяют в тщательной проверке своего ПО на бдительность, стойкость к заражению, быстродействие.

Apple очень любит содержать свой магазин приложений App Store в порядке и частенько меняет правила публикации и устраивает зачистки. Сейчас цензоры компании взялись за различные антивирусные приложения.  В App Store есть множество программ, предназначенных, согласно описанию, для защиты iPhone и iPad от взлома и кражи личных данных. При этом разработчики уверяют в тщательной проверке своего ПО на бдительность, стойкость к заражению, быстродействие.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Из App Store уже были удалены VirusBarrier, Anti-Virus Detective и несколько десятков других аналогичных программ. Стоить отметить, что удаляются не все “поголовно” антивирусные приложения. В магазине остались McAfee, «Лаборатория Касперского» и некоторые другие.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.