YotaPhone надеется продать миллион устройств в Китае

yotaphone 2 1

yotaphone 2 1Компания Yota Devices нашла партнёра для продажи своей продукции в Китае. Им стал один из крупнейших местных дистрибьюторов — Potevio. Представители Yota Devices отмечают, что это «одна из крупнейших сделок по поставке оборудования в сфере потребительской электроники в Китай». Общая сумма контракта не раскрывается, но известно, что речь идёт о продаже миллиона YotaPhone 2 за год-полтора по цене, сопоставимой с европейской, — около 699 евро.

Компания Yota Devices нашла партнёра для продажи своей продукции в Китае. Им стал один из крупнейших местных дистрибьюторов — Potevio. Представители Yota Devices отмечают, что это «одна из крупнейших сделок по поставке оборудования в сфере потребительской электроники в Китай». Общая сумма контракта не раскрывается, но известно, что речь идёт о продаже миллиона YotaPhone 2 за год-полтора по цене, сопоставимой с европейской, — около 699 евро.

Промо код на iphone в екатеринбурге

При этом Potevio будет осуществлять и маркетинговую поддержку товара на всей территории Китая.

Первым владельцем YotaPhone 2 в Китае стал глава страны Си Цзиньпин. Он получил смартфон в подарок от президента России Владимира Путина. Официальная презентация аппарата для широкой аудитории запланирована на ближайшее время.

China Potevio — это государственная компания, которая входит в тройку крупнейших дистрибьюторов электроники на местном рынке. В 2014 году она продала больше 36 миллионов мобильных телефонов, а её годовой оборот приблизился к 46 миллиардам юаней (7,3 миллиарда долларов).

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Столько ошибок в названии статьи это ЖЕСТЬ !!!

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    Ну за полтора года может быть и сольют, причем большую часть по акции через год, когда выйдет третий йота.

    Ответить
  3. Иван Иваныч

    пфффф… в китае нет целого миллионо придурков, кто купит эту жалкую игрушку. запарили уже его продвигать как первый русский смартфон. само устройство полная фигня, вытаскивается только на «крымнашенских» настроениях. глава китая его давно уже как подставку для ножки стола использует. :whistle:

    Ответить