В сети появились снимки Galaxy S6

414

414До релиза нового флагмана от южнокорейского производителя осталось всего несколько дней. Samsung покажет свой Galaxy S6 на официальном мероприятии Samsung Galaxy Unpacked 2015, которое состоится 1 марта в Барселоне. А тем временем в сети появилось огромное количество фотографий этого устройства. Он довольно тонкий, у него есть металлическая рамка, а привычная пластиковая задняя крышка заменена на стекло, как у iPhone 4 и Nexus 4.

До релиза нового флагмана от южнокорейского производителя осталось всего несколько дней. Samsung покажет свой Galaxy S6 на официальном мероприятии Samsung Galaxy Unpacked 2015, которое состоится 1 марта в Барселоне. А тем временем в сети появилось огромное количество фотографий этого устройства. Он довольно тонкий, у него есть металлическая рамка, а привычная пластиковая задняя крышка заменена на стекло, как у iPhone 4 и Nexus 4.

Промо код на iphone в екатеринбурге

На снимках не видно слота для SD карт и съемной батареи. В целом, получилось неплохо, но вид снизу и сбоку очень уж напоминает iPhone 6.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.