В iOS 9 Siri заговорит по русски?

siri ru

siri ruНи для кого не секрет, что Apple ввела моду на голосовых помощников в мобильных устройствах. Ее Siri уже давно снискала популярность среди пользователей, но пока она умеет общаться только на 10 языках. Вот уже пару лет по сети ходят слухи о том, когда Siri начнет понимать русский язык и вот, похоже в прошивке iOS 9 мы наконец-то сможем с ней полноценно пообщаться. Об это в своем микроблоге Twitter сегодня сообщил Александр Щепилов.

Ни для кого не секрет, что Apple ввела моду на голосовых помощников в мобильных устройствах. Ее Siri уже давно снискала популярность среди пользователей, но пока она умеет общаться только на 10 языках. Вот уже пару лет по сети ходят слухи о том, когда Siri начнет понимать русский язык и вот, похоже в прошивке iOS 9 мы наконец-то сможем с ней полноценно пообщаться. Об это в своем микроблоге Twitter сегодня сообщил Александр Щепилов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Он, со ссылкой на источник в крупной звукозаписывающей компании, сообщает, что Apple уже начала проводить кастинг на голос русскоговорящей Siri. Кто проходит кастинг и какие-либо другие подробности не сообщают. Стоит отметить, что подобные слухи, причем из намного более авторитетных источников, возникают из года в год и к ним стоит относиться с изрядной долей скептицизма.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. VV

    Без красочных оборотов русской речи, работать не будет.

    Ответить
  2. demon.vip

    pharaon,
    Хотя бы стиль разговора можно было перенять :p
    А смотреть на Амфису незачем…у задницы занос метра 3

    Ответить
  3. максим

    Вот и поговорим… :p

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    demon. vip, на нее как не семинович смтреть надо, а не слушать. голоса у них у обеих нет.

    Ответить
  5. demon.vip

    Амфису Чехову дайте ^_^

    Ответить
  6. Иван Иваныч

    неверю.

    Ответить