В Apple рассказали о попытке создать фаблет на основе iPhone 4

iphone4s review1

iphone4s review1Apple разработала свой первый прототип фаблета (термин, обозначающий смартфон с размером экрана более 5 дюйма) еще на основе существовавшего iPhone 4, Apple разработала свой первый прототип фаблета (термин, обозначающий смартфон с размером экрана более 5 дюйма) еще на основе существовавшего iPhone 4, рассказал в интервью журналу The New Yorker Джонатан Айв, главный дизайнер Apple. Таким образом, компания задумывалась о создании «большого смартфона» задолго до выпуска iPhone 6 Plus в 2014 году. Однако, как вспоминает Айв, он получился «громоздким» и «непривлекательным», поэтому компания отложила эти планы.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Также дизайнер Apple рассказал, что его команда некоторое время тестировала разные варианты размера будущего фаблета iPhone 6.

«Первую модель, которая пришлась по вкусу, была размером 5,7 дюйма», — рассказывает он. — «И потом мы то откладывали этот вариант, то снова возвращались к нему (…). Впоследствии и 5,6 дюйма также показались слишком большими».

В итоге Apple выпустила iPhone 6 plus с 5,5-дюймовым экраном.

Айв высказался и о проекте Google Glass. По его мнению, было очевидно, что лицо для ношения носимой электроники «было неправильным местом».

Позицию компании в отношении Google Glass также подтверждает гендиректор Apple Тим Кук, который ранее рассказал в беседе с журналистом The New Yorker, что компания всегда считала очки неправильным шагом, исходя из точки зрения, что люди действительно не хотят носить их. В то время как часы совсем «не назойливы» — уведомления используют тихую вибрацию на запястье, и они «не создают барьер» между людьми.

Кроме этого, главный дизайнер Apple выразил свое мнение об известной биографии Стива Джобса, написанной журналистом Уолтером Айзексоном и выпущенной в 2011 году вскоре после смерти бывшего гендиректора купертинской корпорации. Айв признался, что прочитал из книги только несколько глав, но все же остался ей недоволен по причине ряда неточностей. «Книга хуже никуда», — сказал Айв.

via lenta.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. хххМАКСИ-МАЙЗЕРххх

    книга айзюксана всяко лучше чем дизайн айфон 6. так что малчал бы ДЖОННИ в тряпочку .урод

    Ответить
  2. demon.vip

    Андрей,
    Как счас помню эти гневные комменты, :D

    Интересная новость, спасибо
    Только «Книга хуже никуда» исправьте

    Ответить
  3. Андрей

    большой iphone 4… вот уж жуткое зрелище бы было.

    Хах, вспомни когда появились первые фотки 4-ого фона, тоже не верили что таким будет фон, однако он стал таким, и все все равно его брали)))

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    большой iphone 4… вот уж жуткое зрелище бы было.

    Ответить