Typo выплатит BlackBerry $860 000

TypoKeyboard

TypoKeyboardВо вторник, федеральный суд США постановил, что американская  компания Typo Products должна выплатить канадской BlackBerry 860 тысяч долларов США за нарушение судебного запрета, продавая свою первую версию клавиатуры для смартфонов iPhone на операционной системе iOS. Typo подчеркивает, что это решение связано только с первой версией клавиатуры Typo, а не с последней, которая была специально разработана, чтобы избежать дальнейших проблем с BlackBerry.

Во вторник, федеральный суд США постановил, что американская  компания Typo Products должна выплатить канадской BlackBerry 860 тысяч долларов США за нарушение судебного запрета, продавая свою первую версию клавиатуры для смартфонов iPhone на операционной системе iOS. Typo подчеркивает, что это решение связано только с первой версией клавиатуры Typo, а не с последней, которая была специально разработана, чтобы избежать дальнейших проблем с BlackBerry.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В заявлении для RE/Code, представитель BlackBerry сказал:

Приказ суда говорит само за себя. Что касается Typo, они сказали, что постановление является «частью продолжающегося судебного процесса по патенту связанного с Typo продуктами.

Как сообщает представитель компании Typo:

Это не имеет никакого отношения к продукту Typo 2, который в настоящее время на рынке и в дальнейших наших планах — выпуск клавиатуры для планшета.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.