Samsung может повторить судьбу Nokia и BlackBerry

Samsung Galaxy S5 Fingerprint 1

Samsung Galaxy S5 Fingerprint 1Рик Остерлох, глава Motorola, дал большое интервью Forbes, где рассказал несколько интересных вещей. Если вы помните, то, став подразделением Lenovo, компания очень сильно нарастила продажи (быстрее растёт только Xiaomi), и уже скоро сможет стать прибыльной. Ещё он рассказал, что каждые 7 лет на рынке меняется лидер, и сейчас люди начинают понимать, что не нужно платить $600 за флагманские смартфоны для получения хорошего пользовательского опыта.

Рик Остерлох, глава Motorola, дал большое интервью Forbes, где рассказал несколько интересных вещей. Если вы помните, то, став подразделением Lenovo, компания очень сильно нарастила продажи (быстрее растёт только Xiaomi), и уже скоро сможет стать прибыльной. Ещё он рассказал, что каждые 7 лет на рынке меняется лидер, и сейчас люди начинают понимать, что не нужно платить $600 за флагманские смартфоны для получения хорошего пользовательского опыта.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Он показал, что BlackBerry и Nokia в своё время теряли свои позиции, а следующая на очереди – Samsung.

Сейчас компания большими темпами выходит на новые рынки, стремясь и в Россию. В ближайших планах Motorola – обновлённый флагман на Snapdragon 810, который умнее большинства смартфонов, и новые версии Moto G и Moto E.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.