Российская вирусная программа атаковала устройства Apple

applerussia

applerussiaЗарубежные СМИ сообщают, что недавно появился вирус XAgent, разработанный в России. Это вредоносное приложение атакует устройства Apple и получает доступ к личной информации, местоположении владельцев гаджетов, их контактам, почте и другим сведениям. Некоторые специалисты считают, что этот вирус был написан, чтобы нанести вред экономическим и оборонным сферам ЕС и США, ведь началась кибератака почти сразу после конфликта в Украине.

Зарубежные СМИ сообщают, что недавно появился вирус XAgent, разработанный в России. Это вредоносное приложение атакует устройства Apple и получает доступ к личной информации, местоположении владельцев гаджетов, их контактам, почте и другим сведениям. Некоторые специалисты считают, что этот вирус был написан, чтобы нанести вред экономическим и оборонным сферам ЕС и США, ведь началась кибератака почти сразу после конфликта в Украине.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Заразиться вредоносным приложением можно либо подключившись к инфицированному устройству, либо перейдя по ссылке, которая может вам придти по СМС или почте. Будьте бдительны! Особенно внимательными стоит быть владельцами устройств Apple с джейлбрейком – они вообще как открытая книга.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    Политики черти в америке упоролись со всем. Даже если это дикая мистическая правда, ну и пусть срут кипятком. Пусть знают своего хозяина. Россия рано или поздно отжарит их за такие постоянные искажения реальности. Или природа надорвет им жопки, до хруста будет трахать их. :love:

    Ответить
  2. Федор

    Первоисточник, Trend Micro.

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    whiteiphoenix, гугл в помощь.

    Ответить
  4. Rambo06

    Дайте пожалуйста ссылку на вирус XAGent хочу заразить свой девайс

    Ответить
  5. максим

    Желтуха 100% :sick:

    Ответить
  6. whiteiphoenix

    А кто первоисточник?
    На утку смахивает, ни каких подробностей, одна вода

    Ответить