iPhone 6s получит 8Мп камеру

iphone6 vol

iphone6 volНесмотря на то, что некоторые наедятся увидеть в iPhone 6s совершенно новую камеру, сбыться этим мечтам не суждено. Сегодня аналитик Yuanta Securities Investment Consulting Джеф Пу сообщил, что будущий яблочный флагман получит обычную 8Мп камеру. Напомним, что 8Мп камеру выявилась в iPhone 4S в 2011 году. Пу отметил, что большинство смартфонов среднего класса уже начали активно переходить с 8Мп на 13Мп, в то время как флагманы шагнули с 16Мп на 20Мп камеры.

Однако Apple не особо переживает за эти показатели и не собирается участвовать в гонке мегапикселей. Там считают, что 8Мп совершенно достаточного для мобильного гаджета. Вместо этого Apple продолжит улучшать показатели камеры, например, усовершенствовать алгоритмы стабилизации изображения, улучшать линзы, автофокусировку и прочее и тому подобное.

Однако не стоит забывать, что намного более авторитетный источник, Джон Грубер из Daring Fireball, ранее сообщал, что iPhone 6s может получить «самое крупное улучшение камеры в истории».

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    А я бы для галочки хотел хоть 8.5 но больше 8. Уже прям бесит что уже лет 5 не меняют «камеру». Ну и видео в 4К совсем не лишнее будет в 6S и Slo-mo 240кадров в 1080р

    Ответить
  2. EuroUMA

    Не в пикселях счастья. У меня фотоаппарат Leica Digilux 2, всего 5 Мп, а если сравнить фото, то и зеркалки с 20 Мп будут отставать, а если учитывать возраст аппарата, то и вовсе равных нет. Так что я лично не вижу смысла в смартфоне более 8-9 Мп.

    Ответить
  3. Иван

    Не очень понимаю нытье зачем ему больше Мп. Для фотканья еды и этого за глаза хватит. А если для про-снимков, то и на 8Мп великолепные фотки получаются, а у кого нет, те на руки пусть пиняют а не на айфон. Пусть даже 7Мп сделают, лишь бы не торчала она.

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    Вообще плевать на 8Мп. Этого более чем достаточно. Запихайте просто ее в корпус нормально!

    Ответить