Google начала поставки прототипа нового поколения Google Glass

glass 3

glass 3По данным ресурса 9to5Google, поисковая корпорация начала поставки нового поколения очков Google Glass некоторым из своих партнеров. Речь идет о прототипах, пока не готовых к публичной демонстрации, так как  «это очень ранние версии» устройств. Отмечается, что над ними работает «полностью реорганизованная команда разработчиков». Компания Google ранее закрыла проект Explorer, в рамках которого разработчики могли приобрести первую версию Google Glass.

По данным ресурса 9to5Google, поисковая корпорация начала поставки нового поколения очков Google Glass некоторым из своих партнеров. Речь идет о прототипах, пока не готовых к публичной демонстрации, так как  «это очень ранние версии» устройств. Отмечается, что над ними работает «полностью реорганизованная команда разработчиков». Компания Google ранее закрыла проект Explorer, в рамках которого разработчики могли приобрести первую версию Google Glass.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Доступное уже длительное время устройство так и не смогло завоевать признание, его слабыми сторонами являлось время автономной работы и неопределенная сфера применения. Умные очки рассматривались в качестве инструмента для медиков, полицейских, инженеров и представителей иных профессий, однако дальше прожектов дело, как правило, не пошло.

В итоге в Google косвенно признали провал, объявив о полном перезапуске Google Glass. Теперь компании предстоит конкурировать с Oculus VR (Oculus Rift), Sony (Project Morpheus, SmartEyeglass), Samsung (Gear VR), Microsoft (HoloLens), Panasonic и даже, вероятно, Apple.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.