Apple создает собственный видеопотоковый сервис

apple tv june 2014

apple tv june 2014Компания Apple ведет переговоры с владельцами телевизионного контента о покупке телешоу, сериалов и передач различного формата для собственного потокового сервиса, подобного стриминг-гиганту Netflix, сообщает Re/Code. В частности, издание пишет, что Apple может предложить своим пользователям собственный пакет телепрограмм, но не стандартного 200-канального формата, какой обычно кабельные ТВ-провайдеры.

Компания Apple ведет переговоры с владельцами телевизионного контента о покупке телешоу, сериалов и передач различного формата для собственного потокового сервиса, подобного стриминг-гиганту Netflix, сообщает Re/Code. В частности, издание пишет, что Apple может предложить своим пользователям собственный пакет телепрограмм, но не стандартного 200-канального формата, какой обычно кабельные ТВ-провайдеры.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Формат будет выбираться в зависимости от договоренностей с владельцами ТВ-контента. Компания не намерена придумывать телевещание с нуля, но сообщается, что Apple уже представила владельцам контента свое видение будущего сервиса и переговоры по этому вопросу с правообладателями уже начались.

Среди мотивов, привлекающих Apple в потоковом видео – неоспоримые преимущества в предложении рекламных услуг, которые потоковые сервисы имеют перед традиционной телевизионной рекламой, где эффективность рекламы можно оценить только приблизительно.

Кроме того, рынок потокового видео активно развивается, большинство интернет-гигантов им уже активно интересуются. Неудивительно, что Apple с ее армией лояльных пользователей, также обратила на него свое внимание.

via vcstart.com

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. VV

    В этом году даже слухов про Apple TV нет, грустно всё это.

    Ответить