Apple продвигает приложения без внутриигровых покупок

britishgaming 2015 feb 12

britishgaming 2015 feb 12

Промо код на iphone в екатеринбурге

Сегодня компания Apple наконец-то решила поддержать полноценные игры, а не бесконечные freemium-приложения, которые заполонили яблочный магазин приложений. Рубрика “Pay Once & Play” пока появилась только в AppStore Великобритании, но вероятно позже она доберется и до американского раздела. В ней собраны по настоящему потрясающие, но главное полноценные игры, которые не будут сосать из вас деньги на каждом шагу. В подборку вошли такие хиты как Thomas Was Alone, Minecraft, Threes, Leo’s Fortune, Blek, Gunbrick, Space Marshals, XCOM: Enemy Within и многие другие.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Serzhas

    Не знаю НИ ОДНОГО человека, которому бы нравилась FREEMIUM модель… Взять игру Trials Frontier – шедевр, по сути. Но IAP убивают эту игру наповал! Ладно бы эти долбаные кристалы стоили нормально! А ведь ставят такие цены, что не понятно на кого это вообще расчитано… Я на PS4 меньше за игры плачу, чем нужно в freemium играх денег выложить! И баланс… IAP напрочь лишают игры какого бы то ни было баланса. Есть деньги – ты монстр. Нет денег (читай: есть мозги) – лузер. СУКС. :sick:

    Ответить
  2. Иван Иваныч

    вот это хорошо… а то сосут игры и сосут… последняя вот Король воров, которую создали ребзя из зертолаба, вот отличная игра, красивая, но блин после 10 минут она активно начинает просить денег, либо приходится ждать по полчаса очередного кристалла. снес нафиг. разработчики уже совсем опустились.

    Ответить
  3. demon.vip

    pharaon,
    Ничего против фрииум не имею, но когда 90% игр это ни в какие ворота :straight:

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    Молодцы! Очень надеюсь, что разработчики одумаются и вернутся к честным играм. Терпеть не могу freemium.

    Ответить