Apple получила 90% прибыли от общих продаж смартфонов в 4-м квартале

apple money 1020 large verge medium landscape

apple money 1020 large verge medium landscapeЧетвертый квартал 2014 года позади, а Apple продолжает пожинать плоды собственного успеха. Ранее мы сообщали, что она провела самый успешный квартал в истории мирового бизнеса, это спровоцировало рост стоимости акций Apple, которая в последствии стала еще и самым дорогим предприятием из когда-либо существовавших. Согласно Strategy Analytics, 88,7% прибыли среди производителей смартфонов в четвертом квартале 2014 года досталось именно Apple.

Четвертый квартал 2014 года позади, а Apple продолжает пожинать плоды собственного успеха. Ранее мы сообщали, что она провела самый успешный квартал в истории мирового бизнеса, это спровоцировало рост стоимости акций Apple, которая в последствии стала еще и самым дорогим предприятием из когда-либо существовавших. Согласно Strategy Analytics, 88,7% прибыли среди производителей смартфонов в четвертом квартале 2014 года досталось именно Apple.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Операционная прибыль компании за этот период составила $18,8 млрд, это на $7,4 млрд больше, чем годом ранее. Для сравнения, общая прибыль от продаж Android-фонов в четвертом квартале 2014 года составила всего $2,4 млрд. Эксперты из Strategy Analytics предположили, что крупные производители, вроде Samsung, могут обратить свое внимание на платформы, вроде Windows, Firefox и Tizen, так как Android-фоны не приносят им достаточной прибыли.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.