Apple Pay начнет свою работу в Южной Америке

apple pay bank of america

apple pay bank of americaПлатежный сервис Apple Pay, который представила компания Apple в конец прошлого года уже снискал огромную популярность, несмотря на то, что крупнейшие американские торговые сети не стали его поддерживать. Однако это не помешало Apple получить поддержку правительства, поэтому неудивительно, что Apple ищет новые территории для запуска Apple Pay. Сегодня бразильское издание Season Business сообщило, что Apple ищет себе банки-партеры в Бразилии.

Платежный сервис Apple Pay, который представила компания Apple в конец прошлого года уже снискал огромную популярность, несмотря на то, что крупнейшие американские торговые сети не стали его поддерживать. Однако это не помешало Apple получить поддержку правительства, поэтому неудивительно, что Apple ищет новые территории для запуска Apple Pay. Сегодня бразильское издание Season Business сообщило, что Apple ищет себе банки-партеры в Бразилии.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Удивительно почему выбор Apple пал на Южную Америку, хотя ранее слухи утверждали, что в первую очередь Apple будет продвигать свой сервис с Канаду и Великобританию. Хотя, вероятно, Apple работает во всех направлениях. Так или иначе, издание утверждает, что яблочная компания ведет переговоры с тремя крупнейшими банками Bank of Brazil, Bradesco и Itaú, которые уже готовы запустить сервис. Однако если Apple Pay на самом деле придет в Бразилию, что ни один банк не захочет остаться в стороне.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Иван Иваныч

    Ну да, в Бразилию, так мы с радостью! А как же Россеюшка?!

    Ответить