Вдова Стива Джобса закрутила роман с бывшим мэром Вашингтона

laurene z

laurene z51-летняя Лорен Пауэлл, вдова основателя Apple Стива Джобса, нашла новую любовь — вернее, она закрутила страстный роман с давним другом семьи, 44-летним Эдрианом Фенти, экс-мэром Вашингтона. Бизнесвумен Лорен Пауэлл решила двигаться дальше после смерти супруга, легендарного основателя компании Apple Стива Джобса, в 2011 году. На днях выяснилось, что вдову утешил давний друг семьи, политик Эдриан Фенти, сложивший полномочия мэра Вашингтона в том же, 2011 году.

Американские папарацци запечатлели пару во время отпуска на Кайманских островах. Лорен и Эдриан облачились в купальные костюмы и с удовольствием загорали на яхте в компании друзей.

Говорят, что чувства к Пауэлл даже заставили Фенти уйти от супруги, Мишель Кросс, два года назад — но свидетельства начавшегося романа между экс-мэром столицы США и вдовой Стива Джобса до сих пор не всплывали. Лорен воспитывает троих детей от брака с компьютерным гением Стивом. У ее нового возлюбленного тоже есть трое детей от предыдущего брака. Ходят слухи, что семьи успели познакомиться и даже подружиться.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. мохнарий

    утешил он ее своим членом похоже :love:

    Ответить
  2. demon.vip

    Желтуха xD
    Ждем комментов от любителей «Пусть Шоворят» :whistle:

    Ответить
  3. Len

    Сучка

    Ответить